Участок подготовки Nova Verta
 Участок подготовки Nova Verta

Производитель: Nova Verta

На участке подготовки организован воздушный поток, уносящий остаточную пыль от операций зачистки, шлифовки и полировки. Простейший участок – это просто вентилятор , вытягивающий загрязненный воздух в пол (или в напольный фильтр) и возвращающий его очищенным в зону подготовки. По мере улучшения конструкция участка подготовки усложняется: для организации вертикального потока и отделения участка от остального цеха используют потолок и занавески. Если добавить потолочные тонкие фильтры, то воздух будет дополнительно очищаться (каркас потолка может быть использован для крепления светильников с целью улучшения освещенности рабочего места). Потолочный вентилятор, заслонка управления потоком, обеспечивающая режим грунтования, и электрическое управление движением занавесок превращают участок подготовки в место для экспресс-ремонта мелких повреждений в присутствии заказчика.

 

call

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Оставьте комментарий
Введите код с картинки

Raptor

- защитное покрытие

повышенной прочности!

Закажи по телефону

(391) 2-903-900

img_brand-logo

kat3M

Новости

время работы

Центральный офис
г. Красноярск
Ул. Мечникова, 54, стр.6
Тел. 8 (391) 290-39-00
пн.-пт. с 9-00 до 18-00

Филиал в г. Абакан
ул.Крылова 15А
тел. 8-908-2248-688
Филиал в г. Иркутск
ул. Сергеева, 3, корп. 2
8-3952-627-850
banner (1)
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

craft

Продукция

Новые угловые шлифовальные машины 3M™:

Наиболее успешными становятся бизнесы, которые относятся оборудованию не просто как к средству производства, но и как к важному ресурсу, позволяющему повысить производительность, увеличить скорость процесса производства, обеспечить безопасность и удобство труда.
Расширение линейки шлифовальных кругов 3M
Шлифовальные круги Hookit™ 255P и 338U предназначены для обработки плоских поверхностей из разнообразных материалов с использованием орбитально-шлифовальных машин. Новые шлифовальные круги в тонких зернах позволяют увеличить спектр решаемых ими задач.
Rambler's Top100 .